Свежий воздух, открыто окно...

Свежий воздух, открыто окно,
Просто ночь. Мне понятно  одно –
За окном кто-то знает зачем
Я сосиски с пельменями ем.
А звезда, та, что светит в окне,
Светит ярко, но только не мне.
Этот свет – неизменный ответ
На вопрос почему в жизни нет
Постоянства – услуги пространства,
Всех галактик жестокий завет.


Рецензии