Хозяюшка
Живут у нашей Натки
Три белые лошадки
И семеро игрушечных слонят.
Живут не вместе только,
А на отдельной полке,
Где выстроились вряд.
И за стеклом в комоде,
Как в зоопарке, вроде,
Зверюшек-шалунишек целый склад.
Хозяйкою здесь Натка
И требует порядка
От маленьких игрушечных зверят.
Свидетельство о публикации №109032701513