Судьба

Все мы скончаемся –
Это бесспорно.
Кто – неожиданно,
Кто-то покорно…

Рейнджер погибнет
От жажды в пустыне.
Пьяный сапер
Подорвется на мине.

Кайтеру ноги
Отрежет стропой,
Ждет альпиниста
Под горкой покой.

Повар подавится
Луком в борще,
Банщик - тот может
Свариться ваще!

Вены порежет
Себе истеричка,
Курить - это тоже
Плохая привычка.

Сёрфер достанется
Жадной акуле,
Дядя Шамиль -
Миротворческой пуле.

Всадят юристу
В бочину перо,
Диггер умрет
Под вагоном метро.

Передознется
От счастья торчок,
Конечно, на риф
Налетит морячок.

Полярник замерзнет,
Зажатый в торосах.
Парашютист -
Ну вот тут без вопросов.

Тетка с косой
Поджидает дантиста.
В лавине поймает
Она сноубордиста.

Отважный пилот
Сто пудов разобьётся,
Дайвер на сушу
Уже не вернётся.

Обжоре достанется
Смерть на горшке.
И только лентяю -
Кирпич по башке!


Рецензии
Спят медведи и слоны,
Дяди спят и тёти.
Все вокруг спать должны,
Но не на работе.

Спиридон Бундеев   29.03.2012 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.