Наши души греют провода?

Интернет и душу греют люди,
Смайлики, пересечения судеб,
Поцелуи виртуальные, приветы,
Напечатанные наскоро ответы...
Отсылается все цифровым сигналом,
Пролетает расстояния вал за валом,
И приходят теплые пакеты
В белое окошко Интернета,
Без него сегодня никуда-
Наши души греют ПРОВОДА...



Спасибо Егорову Валерию за вдохновение))


Рецензии