неуправляемое желание...
с напором...страстью и желаньем...
чтоб криком разрывать сознание...
и прижимать притворной дланью...
к себе, волнения изгибов томных...
манящих форм и естества...
проникнуть...перейти границу...
почувствовать, как ты нежна...
отзывчева, мила, неутомима...
и в данном танце тел пойти готова
на всё...сомнения отринув...
и повторить... опять и снова...
Свидетельство о публикации №109032701454