перерезав судьбы провода

Перерезав судьбы провода,
ты идешь и не смотришь назад.
Разбивается жизнь о тебя,
От бесчисленных жестких расплат.
Ненавидят тебя, а ты их.
Но не станешь ты слезно молить,
Чтобы в поисках счастья других,
Самому быть свободным и жить.
Разбегавшишь, ты прыгаешь вниз.
Ты нелучший, ты не волевой,
И зачем утешительный приз?
и зачем ты ненужный такой?
Устремляешь глаза в никуда.
Безучастье смешалось со тьмой.
Перерезал судьбы провода,
но остался самим ты собой.
Рассмеялась в лицо тебе тьма,
прогнала тебя злостью своей,
в кулаке твоем сжалась судьба.
И убилась. Убив в тебе все.
И теперь твое счастье ушло.
Да и было ль,? Сейчас не поймешь.
О тебе не поплачет никто,
 даже если ты просто умрешь.
А потом говорят, - ты терпи!
Ты давай! ты мужик! Ну ты что?
не беги. не жнелай. не люби.
Это ми. Это жестое все.
Засыпая, глядишь в потолок,
Полумрак тебе шепчет, - ты лох.
И зачем здесь вообще ты живешь?
Ты не слушай, ведь всеэто ложь!
И когда разбежишься опять,
Не считая и в грош свою жизнь,
Когда снова решишься взлетать.
Я прошу об одном - обернись!
        Я с тобой....
        Я рядом..


Рецензии