Облава

Короткое замыкание
В моей вселенной вспышками.

Итог непонимания
Запущен жизнями,
Искрами, амплитудами
По нити времени,
Души простудами
В восьмом калении.

Дыханье фразами
По вязи прошлого,
Мечты рассказами
До невозможного.

Последней истиной
Кричит прозрение
Фатальным выстрелом
За подозрение.

И я исчезла.
И мира мало
В моей вселенной
Идет облава…

(с) Анна Керл
26.03.09


Рецензии
Спасибо за свежий "воздух" от надышавшихся "легких".

Евгений Уральский   06.05.2009 14:12     Заявить о нарушении
рада стараться =)
благодарю =)

Анна Керл   06.05.2009 21:17   Заявить о нарушении