Я думаю, что здесь собрались...

Я думаю, что здесь собрались
Люди достаточно влюблённые в себя.
Иначе кто ещё может так
Восхищаться миром окружающим себя.
Пусть пробуют говорить не так.
Но мы одинаковы как в поле травинки.
Я пробовал врать, но - моё враньё,
Вызывает слёзы или улыбки.
Кто ни будь, откликнись, я так одинок,
Как вы себе и представить не можете.
ИСТИНЫ – стоящей, в мире нет.
Но может быть вы мне, что нибудь предложите.


Рецензии