No problems

            
                Я   среди   вас,   как   луна
               
                Среди    звёзд.
               
                Оком   простым   различимый:
               
                В   страстном    канкане
               
                Скачущий   дрозд,
               
                Вами   бесспорно   любимый.
               
                В   шляпах - цилиндрах
               
                Прыгаем,   как   мяч,
               
                Глазками   смело   играя.
               
                Вместе   несёмся
               
                Лошадками    вскачь.
               
                Будет   ли   завтра?
               
                Не   знаем.
               
                Ах,   щебетуньи,
               
                К   чёрту   заботы!
               
                Нету   на   свете
               
                Приятней    работы:
               
                "Раз  ...  и   четыре" -
               
                Гуляем!      


Рецензии
Правильно, дрозд, так и надо!

К чёрту уныние!

Аж зависть (по-хорошему!) берёт за Ваше жизнелюбие и

оптимизм. Вы - позитивный человек...........

Виктория Снегирёва   01.05.2009 17:59     Заявить о нарушении
ВИКА, женщин люблю страсть как!

Отсюда и оптимизм! А,если бы приласкали,

его было бы ещё больше!

01.05.2009 В целом позитивный Эд.

Эдуард Богуславский   01.05.2009 18:37   Заявить о нарушении
С Первомаем Вас!

Виктория Снегирёва   01.05.2009 22:25   Заявить о нарушении
Спасибо,Вика,дорогая!Тебя - взаимно!

Эдуард Богуславский   01.05.2009 22:34   Заявить о нарушении