Расовых признаков не имею!

Расовых признаков не имею!
Да так не бывает!
Вокруг, все закричат робея,
Сторонясь от меня за версту.
В разные цвета крашусь,
И все принимают своим.
Где же тот бог, который
Равными всех сотворил.
Не было и не будет.
У каждого, правда, своя.
Дружка, любите дружку-
Истина, только одна.


Рецензии
Полнее налейте кружку!
Мне пофиг сегодня все.
Любите ка дружка - дружку!
Я общий!
...Как конь в пальто.
Шутки принимаете? Удачи!

Владимиръ Стрекаловский   27.03.2009 08:15     Заявить о нарушении