Нет ничего, только ночь за стеклом...

нет ничего... только ночь за стеклом
бледные лица, стучит метроном
нет даже кошки, которой я снюсь
под транспарантом компании "Русь"
мальчик читает для девочки реп
крошка для голубя - счастье и хлеб
топает кто-то, совсем не спеша,
плачет топор по руке палача
стынет улыбка и холод из пор
мир перекрытий и сумрачных нор
бледные лица, стучит метроном
нет ничего... только ночь за стеклом


Рецензии
так много всего представилось...мне кажется, я его не читала, оно такое... многословное, очень нравится)

Ирина Яркова   20.06.2009 00:21     Заявить о нарушении