Вечером

Я поднялся на цыпочки и стал трехметровым великаном. Продвигаясь домой, я игнорировал падающий мокрый снег – и он таял, не долетая до меня; легким толчком ботинка по снующим под ногами машинам загонял их в высокую мокрую траву. Стайки потревоженных птиц поднялись и изобразили на небе маленькую колибри, испускающую снопы искр. Я подумал, что это хорошее предзнаменование и распрощался со своим спутником. Вечер только начинался….


Рецензии