Кризис
И день и ночь трудиться за гроши,
Деликатесом булка хлеба кажется
И голодают наши малыши,
И рубль обесценился до плинтуса,
А деньги всё уходят вникуда,
Козырные принадлежат врагам тузы,
И жить так тяжко на Земле когда,
Ты верь, что всё ещё наладится.
Пусть кризис ярким пламенем горит!
Хоть, побеждает нищета, нам кажется,
Мы знаем, что Россия победит!
27.03.09
Свидетельство о публикации №109032701313
Сергей Хукман 29.03.2009 18:19 Заявить о нарушении
Облепиховая Шыпучка 07.04.2009 19:09 Заявить о нарушении
Сергей Хукман 07.04.2009 19:16 Заявить о нарушении