Мулечка

Маленький комочек счастья.
Песенку поет.

И лежит и хитро.
Смотрит, глазками зовет.

А в глазах любовь и мудрость.
Лапки коготки.

Мулечка о стол подточит.
И лежит под лампою мурчит.

Хвостиком слегка помашет.
Вот и все.
 
Вся песня в основном.

2004 год


Рецензии