Кровь на лице

Кровь на лице.
Синяки на торце,
Последняя твоя пуля в том подлеце,
Вся кровь его собрана в корце.

Кто подскажет, как после смерти жить,
Как мне посмотрев на многое, здесь быть,
Как вы можете могилы друг-друг рыть,
В океане без спас жилета плыть.

Вокруг нет твоих друзей,
Множество, только лишь, продажных ****ей,
Слова шокируют лишь ума детей,
Люди похожи на лесных зверей.

Делаешь шаг в пустоту,
Пытаешься криком разорвать темноту,
Трудно вдыхать эту плотность и пустоту,
Видя это, смотрю и дальше иду.

Часто на многое не хватает слов,
Просыпаешься в холодном поту от кошмарных снов,
В жизни натворил множество делов,
Слушая внутри себя своих демонов.


Рецензии