Моя любовь, как жидкий терминатор
И молнии трещат со всех сторон,
И снова инфернальным аватаром,
Посланником машин я воплощён.
Моя ты цель, моя ты Сара Коннор.
По справочнику я тебя ищу.
Переступая через все законы,
Тебя поймаю и не отпущу.
Крушит опоры линий экскаватор,
Витрину протаранил грузовик.
Моя любовь, как жидкий терминатор, -
Её уже нельзя остановить.
Я в сотый раз иду тебе навстречу
Из будущего, зная наперёд,
Что, как только в толпе тебя я встречу,
Мне надо доставать своё ружьё.
Опять пойдут погони, перестрелки.
Я нашпигован буду весь свинцом.
Потом ты, как всегда, забьёшь мне стрелку
В каком-нибудь ангаре заводском.
Зачем процессор сердца взорвала ты?
Его пыталась прессом раздавить?
Моя любовь, как жидкий терминатор, -
Её уже нельзя остановить.
Я с каждым разом буду совершенней.
К тебе всё ближе буду подходить.
Из-за тебя сверну любому шею -
Реактор термоядерный в груди.
Я просочусь к тебе сквозь микропоры.
Я облик принимать любой могу.
Ради тебя разрушу целый город.
По потолку к тебе я прибегу.
Ты - самый разрывной транквилизатор,
Что был когда-нибудь в моей крови.
Моя любовь, как жидкий терминатор, -
Её уже нельзя остановить.
Дрожит от взрывов атомных планета.
С небес летит ударная волна.
Я вирусом гуляю в интернете
И в этом виновата ты одна.
По направлению к тебе иду сквозь стены
(не думал я и сам, что я такой).
Машины угрожают всей вселенной,
Но будет мир спасён твоей рукой.
Во сне калифорнийский губернатор
Такой крутой не видел боевик.
Моя любовь, как жидкий терминатор, -
Её уже нельзя остановить.
26.03.2009
Свидетельство о публикации №109032701283
респект! понравилось
Илья Величко 23.04.2009 09:14 Заявить о нарушении