Дети

Дети - это наше счастье,
Хоть и трудное,правда,порой,
Но опора  наша и в несчастье,
И в радости,и за игрой.
Их улыбки лучше бальзама
Излечат любые недуги.
Зарубцуют сердечные раны,
Их объятия нежны и упруги.
Не забыть этот птичий щебет:
Первых слов непривычный слог,
Первый шаг,и сбивчивый лепет,
Ну и важность,что он это смог.
Что за истинное блаженство
После стольких ударов судьбы
Целовать свое совершенство,
Свое чадо,свои труды.
Все готова забыть я плохое,
Я готова горы свернуть,
Только пусть мой ребенок входит
В неизведанный светлый путь!


Рецензии
Да, дети это цветы нашей жизни! Без них и жизнь не жизнь!

Марков Алексей Васильевич   27.03.2009 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей от чистого сердца.

Ольга Рохас Зимин   28.03.2009 16:26   Заявить о нарушении