День рождения

Кошка-кошка! Злая кошка!
Поиграй скорей со мной!
Из когтей сложи лукошко,
Шалью из зубов прикрой.

Я ведь знаю, ты здесь, рядом,
Спряталась под мостовой
И следишь голодным взглядом
Я узнал твой грустный вой

Мне сегодня одиноко
Мне сегодня ровно пять.
Можно, Кошка, я с тобою
Буду саночки катать?

Увези меня в те дали,
Где счастливый детский смех
Где меня не предавали
И любовь дана на всех

Покажи где ты так долго
Папу с мамой стерегла
Чтоб отнять у них два сердца
И отгрызть по два крыла

Я хочу услышать песню,
Что мне пели в час ночной…
Где же ты? И почему мне
Отвечаешь тишиной?


Рецензии