Берег любви

Отчего и почему, не пойму
Всё грущу и вижу, как наяву,
Берег, где случился явью мой сон,
Колотились где сердца в унисон.

Где единственная в небе звезда
От смущения белей стала льда.
И бездомная бродила Луна
Посреди  ночного неба одна,

Зажигая свет моих томных глаз,
Согревая нежный слог твоих фраз.
А серебряный туман над водой
На рассвете приобнял нас мечтой.

Отчего и почему, не пойму
Всё грущу лишь по тебе одному…

Март, 2005 г.


Рецензии