У беды твои глаза

Ты не любишь меня, мне обидно, не скрою.
Слёзы льются из глаз, что такое со мною?
Может любишь другую, и просто молчишь?
Может хочешь сказать, что, но не говоришь?
Пусть музыка звучит не громко, отобразив всю боль мою,
Пусть от шёпота хрипнут калонки, я люблю тебя, слышишь, люблю.
С тобой друзья мы, это всё, что предложить тебе сумела,
О, если б знал, как у меня на тот момент душа болела...
И я смотрю в твои глаза, и в них как в море утопаю,
Ведь у беды твои глаза, теперь я это точно знаю...
Как хочется тебя обнять, и слиться в страсти поцелуя,
Как хочется тебя хранить от бед от всех смеясь, ревнуя.
Как хочется тебя укрыть от гроз и от дождя, от снега,
Как хочется с тобой бежать, бежать не замедляя бега.
Как много хочется мне сразу, и по щеке бежит слеза...
Тебя люблю и проклинаю,а у беды твои глаза...


Рецензии
сильно грустно , но красиво

Владислав Савицкий   04.04.2009 22:24     Заявить о нарушении