Судьба

Будто бы в плену
Своих чувств живу
Много долгих лет подряд
И искренне молю
Я судьбу свою
Вновь вернуть твой нежный взгляд.

Летом и зимой
Мечтала быть с тобой,
Но судьба сказала : «Нет!»
И скрыла от меня
Метелью января
Той любви желанный свет.

А годы чередой
Мчатся над Землёй,
Часы нельзя остановить.
Ах, зачем судьба
Нас с тобой свела,
Обронив надежды тоненькую нить.

Январь, 2005 г.


Рецензии