когда не до шуток, с продолжением

- всё! не до шуток,
долой причуды,
пора взрослеть,
шутить не буду.

- ещё разочек,
давай дружочек,
схохми-душа,
открой замочек.

- ну хорошо,
уйди подальше,
ещё чуть-чуть,
не так как раньше.

- ты слышишь голос?

- да слышу, радость!

- немного вправо,
и дальше малость.

- теперь не слышу,
да и упала.

- ну вот и шутка,
а то - достала.

(там была бочка с водой зарыта, вокруг крапивка от целлюлита)

проходит время,
она вещает,
мол всё прощаю,
люблю, скучаю.

повеселевший,
в ответ я "строюсь",
мол - бум мириться,
я стол накрою.

давай мой милый,
крапивка - польза,
я вновь красива,
и к чёрту козни,

ты стол накроешь,
налей бокалы,
на век забудем,
мы все скандалы.

во благо праздник!!!
жена сказала,
но как проказник,
лишь слух ласкала.

настал момент
и я всё понял,
эксперимент
с крапивкой, пронял.

всю ночь до ветру,
ещё до бочки,
в припрыжку бегал,
с её "звоночков".


Рецензии
Знать, те блиночки, пекла с пургеном,
Да, ладно, бог с ним, с стоячим хреном,
Ведь полегчает тебе когда-то,
Обидно, если б ходил рогатым!

Пошутила, улыбаюсь...

Оксана Задумина   27.03.2009 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо Оксаночка,не просто смеюсь а катаюсь по полу.

Всегда рад тебе,Андрей

Андрей Юрьев Чернышёв 1   27.03.2009 21:38   Заявить о нарушении