Как ты хочешь... КИМ

КАК ты хочешь – скажи дыханьем,   
Учащенным во много раз,
Как тебе будет лучше – сияньем
Тихой негой подернутых глаз.
Сколько тайн и загадок – все сразу
В полчаса не суметь разгадать,
Хоть бессилием скованный разум
Необъятное тщится объять.
Но, по счастью, есть чуткие руки:
Трепет кожи атласной твоей –
Эту сладкую, грешную муку –
Понимают быстрей и верней.
И в сплетении тел, страстью пьяных,
В унисонном движеньи сердец –
Пианиссимо? Форте? Пиано? –
И прекрасный аккорд, наконец,
Фейерверком немого экстаза
Ослепляет уставшую ночь…
И недужный, поверженный разум,
Хвост поджав, устремляется прочь...


Рецензии
Если разум отключить, то можно многое свершить... главное - чтобы потом результата "нежеланного" не случилось.

Александра Колосова-Устькутская   24.12.2023 07:03     Заявить о нарушении
... во-во: "одно неосторожное движение - и ты папа"...
:)

Рон Вихоревский   24.12.2023 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.