воин на покое

В ожидании долгом,
Воин тихо зачах,
Занимается бегом,
До слёз в карих очах...


Позабыл как стреляет,
В плечо толкает его карабин,
Сабля страх не вселяет,
Врага не гонит в далекий Харбин...


 


Рецензии
воин это навсегда .....

Алекс Мучник   28.03.2009 12:58     Заявить о нарушении