Афганская дружба

               
Я когда-то был маленьким мальчиком.
Я родился в далёком селе.
Там дружил я с ровесником-мальчиком
И сейчас с ним дружу - на войне.
Мы с ним в бой шагаем, в разведку,
Топчем пыль мы одним сапогом.
Отгибаем друг другу мы ветки
И в бою мы идём напролом...
Дружбы нашей никто не разрушит
Друг за друга, мы горы свернём,
Нашей клятвы никто не нарушит,
Если что, друг за друга умрём.
На двоих здесь одна сигарета,
Мы в Афгане, и друг здесь в цене,
И никто так дружить не умеет,
Как тот, кто дружил на войне.


Рецензии