Ты думаешь...

Ты думаешь, ветер ласкает тебя?
Какой ты наивный, ведь это же я.
Ты думаешь, солнышко греет тебя?
Какой ты наивный, ведь это же я.
Ты думаешь, что горит в небе луна?
Вглядись по внимательней, это же я.
Ты смотришь на небо, а там облака
Но ты присмотрись, ведь это же я.
Тебя окружаю повсюду я,
Тебя охраняет нежность моя.
Тебя от всех бед уберегу,
Ты позовёшь, я прибегу...
Ты будешь мною вечно любим,
Моей любовью от бед всех храним!


Рецензии