Опечалилось лето...
«Не хочу от тебя уходить.
Кто еще ночами, закатами
Будет душу твою бередить.
Кто тебя так согреет солнышком
И подарит смородины гроздь.
Ночью летнею с неба звездочку
Кто? Ответь мне… лишь лето – гость.
Кто еще так тебя порадует
Рассветом над тихой рекой…
Ухожу… Уже листья падают.
Не увидимся больше с тобой…
Свидетельство о публикации №109032701192