Тебе

Что за глупые мысли у тебя в голове?
Будто ты всё для меня на земле...
Нет не всё для меня ты, и даже не часть...
Просто ты крылья без них не летать,
Просто ты небо - ведь солнце на нём,
Просто ты солнце - что греет лучом,
Просто ты - воздух, которым дышу,
Просто - ты жизнь, которой живу...


Рецензии