Бродяга
Ты себя наверное , не знаю .
Ты теперь - бродяга в интернете .
И идешь , других переступая .
Я конечно слова не нарушу .
Только очень тягостно порою ,
Если часто , открывая душу ,
Закрываешь дверь перед собою .
Не тревожат больше сожаленья ,
Горечь взгляда преданного друга ..
Вечный поиск . Вечные сомненья .
Бесконечность замкнутого круга .
Свидетельство о публикации №109032701179
Виктория Чаадаева 13.03.2011 11:19 Заявить о нарушении