Апрель
Посреди двора.
Стекла прослезились
Дождиком с утра.
А спустя немного
С голубых небес
Солнце озарило
Полюшко и лес.
Засияли сосны,
Засверкал ивняк,
И ушел к погосту
Непогоды мрак.
Посветлели лица
У моих друзей.
Серебрит водицей.
Говорун-ручей.
2 апреля 1988 г.
Свидетельство о публикации №109032701166
С ув. Виктор Ш.
Василий Лупанов 27.03.2009 17:26 Заявить о нарушении