Mой солнечный зайчик

Я боюсь возвращаться из сна -
Там тебя я придумала.

Ты мой солнечный зайчик,
Влетевший случайно в окошко

И бесстрашно усевшись в ладошке,
Ты дыханьем своим согреваешь меня.

Ты мой солнечный зайчик.


    27 марта, 2009 г.


Рецензии