На фотографии она

На фотографии она
Фотогенична как богиня
Слегка прикрытые глаза
На этот мир глядят игриво

Букетик полевых цветов
Дополнил женщину из лета
А аромат ее духов
С ума свел бедного поэта

И рыжеватый цвет волос
На  грани осени  и лета
И кажется  мне это все
Я в своей жизни видел где-то

А может быть, что все давно
Воображение сложило
И вот теперь среди  цветов
Оно лицом ее ожило


Рецензии
яяяяяяяяяяяя

Игорь Дедков   15.09.2009 19:54     Заявить о нарушении