ЦИРК

Приезжал к нам цирк вчера.
Мы туда ходили.
Долго я кричал: «Ура!».
Позавчера в квартире.

Меня мама много раз
Усмирить хотела,
Но потом мне прямо в глаз
Муха залетела.

Разболелся глаз мой вдруг,
Посинел, разнылся,
А потом и нос распух,
Когда глаз закрылся.

- Это же была оса. –
Папа догадался,
Надо мною два часа
Он потом смеялся.

Вот пошли мы в цирк вчера
И скажу вам сразу
Представленье видел я
Только одним глазом.

Мы пробыли там полдня
Мама мне сказала,
Что смотрело на меня
Половина зала.


Рецензии