Поцелуев ожерелье

***
Поцелуев  ожерелье
Рдеет сквозь капрон...
В безрассудном  губоделье
Сладость и урон.

Пусть сквозят во встречных взглядах
Зависть и укор.
С ним бы быть всё время рядом,
Остальное - вздор.
-
24.03.2009г.


Рецензии