23 54

23:54
Завтра – 6 минут,
Что случится в нашем мире,
Если все уснут?
Может станет он добрее,
Будет тишина,
И никто не заболеет,
Не убьет война.
Да, наш мир вдруг лучше станет,
На мгновенье… но,
Солнце утром снова встанет,
Постучит в окно,
И разбудит рой нервозный,
Суетливых пчел,
Был бы я религиозный,
В монастырь б ушел.
23:58
Эх, пойду напьюсь,
Все ведь спят! Никто не спросит ,
То о чем молюсь.


Рецензии