За здравие

Бад Пирмонт
26.03.2009

Будем вместе здравствовать.
Пить за здравие. Вспоминать.
Помнить ушедших. Поминать.
Понимать. Прощать. Созидать.
Много не есть. Чтобы не толстеть.
Ходить. Бегать. Дышать. Гулять.
Не спешить. Природу сосерцать.
Слушать песнопение птиц.
Солнца восход наблюдать.
Смотреть как алеет заход.
Утром проветривать.
Открывать свои окна.
Впускать солнечные лучи.
Пусть "зайчик" по стенам побежит.
Попробуй-ка его поймать.
Тренируйся по утрам.
И радуйся, как ребёнок, жизни.
Устал, выпей воды.
Жажду свою утоли.
Задождило.
Капли рисуют по стеклу.
Будем по каплям дождь пить.
Помнить и вспоминать.
Не будем никого ругать.
Будем только жалеть.
Не хандрить. Не болеть.
А лучше всем нам здравствовать.
Не грустить. Не ныть. Не потеть.
Всегда весёлым быть.
И добрым быть всегда.
Подарки покупать.
Поздравлять.
Не забывать.
Вспоминать.
Живым цветы дарить.
Духи дарить живым.
Делать добро.
Сеять доброту.
Создавать тепло.
Топить.
Писать.
Не лениться.
Читать.
Трудиться.
На письма отвечать.
Молиться. Господа благодарить.
Дальше без устали жить.
Любить. Ласкать. Обнимать. Целовать
Хотеть. Желать.
Преданным быть.
Страстью делиться.
Дарить наслаждение.
До изнеможения любить.
Удовольствие любя получать.
Будить. Вставать. Кофе варить.
И в постель подавать.
Вдвоём его пить.
Не ревновать.
Не жадничать.
Не унижать.
Не обижать.
Не бить.
Ценить.
Любить.
Уважать.
Радовать.
Помогать.
Защищать.
Вместе радоваться.
Счастливыми быть.
Жить. Любить.
Не существовать.
Слава тебе Господи!
Господи помоги нам живым.


Рецензии