Буренка
А могла бы сниматься в кино.
Хотелось ей ездить на мерсике,
Дорогое цедить вино.
Мечтала Буренка буквально,
На пляже умела лежать
И очень боялась тонально
Лицо свое наряжать.
"Вот листик сейчас упадет,
Сосулька блестеть перестанет",-
Буренку явно найдет
Ценитель с мордочкой в сале.
Ей хотелоcь на Кипр и в Маями,
Чтобы Принц и,конечно,с деньгами.
Подавилась своими понтами,
Возгордившись большими рогами:(
Говорили ведь:"В сказке бывает:
Превращается жопачка в тыкву."
На двенадцать стрелка вползает-
Какать трудно,но скоро привыкну.
Мечтает Буренка о принципе,
Снимает с Принца кино-
Феюн кончается в Цыпе.
Творите,люди,бабло!
Свидетельство о публикации №109032701106