Сон. Кошмар. Поломаны ногти
Яму. Глубокую. Рою.
Разум молчит.Рождает чудовищ.
И. На Луну. Воет.
Я не проснусь ! Меня увольте
От реальности этой!
Там, в зазеркалье, что ты ловишь,
Разум заблудший? Света
Нет там! Только тьма кромешная,
Лед. И не согреться.
Пусть говорят, что я помешанная!
На вечной любви и сексе!
Жар, красота и гордость
В мире реальном правят !
Добавить еще молодость?
Да! И их сплавить
В одно...И выпить этого яду
Залпом, не рассуждая
Нужна ли она - любовь такая
И сон, где ты - рядом...
Свидетельство о публикации №109032701052
"... Кошмар. Сломаны ногти.
Яму глубокую рою.
Разум молчит. Рождает чудовищ.
И на Луну воет."
извините, немного отрихтовал.
и последние строчки хороши:
"Нужна ли она - любовь такая
И сон, где ты - рядом..."
Алексей Крони Торопов 23.06.2012 01:09 Заявить о нарушении