И как случилось?
И есть надежда жить на ЭТОМ свете!
Ещё мне шанс дала моя Судьба,
и Горе и Любовь смешала вместе...
И как случилось - я у пропасти стояла,
И был единый миг и Жизнь и Смерть,
И я уже всех мысленно прощала,
За всё, что довелось мне претерпеть...
И как случилось - я не умерла?
И , видно так угодно было Богу,
И небо ниспослало мне тебя,
И, указало к счастью мне дорогу...
И вот стою с хрустальной чашей,
А эта чаша - счастье до краёв,
Боюсь разлить я долю нашу,
Будь чаша "не разлей вода",
как мы с тобой...
Свидетельство о публикации №109032701050