Загадай!

Я стою за занавеской,
Вижу тёмный небосвод.
Как,хрустальные подвески,
Звёзды-водят хоровод!

Что им-звёздам?
Там,высОко,их рукОю
..........не достать.
И,с надеждой,смотрят люди,
На небесный звездопад.

И,мечтанья,о красивом...
Не покинут никогда!
-Ой, скорей.Туда....глядите!-
Вот и падает.... звездааааааа........


Рецензии