S. P. Собаке Павлова
греби-греби!
Красивые есть-
подходи!
Умным негде,
а ты плати!
Глупых много-
от них беги!
Нежных можно,
но ты цени!
Верных мало-
их береги!
Че,любящих нет?-
тогда люби!
Давай-давай,
Иди-иди!
Глазик прижмуря,в две дырки сопи.
Стыдно по факту-вперед заплати!
Корону на жопе поправив:ку-ку,
С песней по жизни пилотку-куда?
На людей не рычи,
Сухость в горле?Мочи!!!
Прочитаешь-дрочи!
Стих наивный-учти.
С Рифмой не клеилось-ложись!!!
Подключи!Внимание!!!
Чухи-чухи-чухи-чух...Почти.
SOLNCE ВЗОШЛО;)
Свидетельство о публикации №109032600967
С иронией к миру, ЕвГений :)
Евгений Ангельский 27.05.2009 09:55 Заявить о нарушении
Хвалю За 16.06.2009 18:07 Заявить о нарушении