В тайных изгибах сердца
Чувствовать легкость ветра.
Знать, что ты рядом и близко.
Ближе одного миллиметра.
И не касаясь друг друга
Глаза в томленье закрыть.
Жить ощущением счастья,
И каждый твой вздох ловить.
В молекулах наших эмоций
Отдаться свободе желаний.
Касаться друг друга дыханьем
Тонуть в трепете ожиданий.
В лунном сиянии искриться
Блаженство ловя губами.
Знать, что ты в миллиметре
И не знать, что потом будет с нами.
В тайных изгибах сердца
Чувствовать …
Свидетельство о публикации №109032600962