Только иди...
и огромная Душа!
Напою тебя водицей
из живого родника!
Та волшебная водица
Защитит от бед тебя,
В сердце силой заискрится,
И наполнит светом дня!
Ты иди! Иди, родимый!
Сквозь туманы и дожди!
Ты дойди, дойди, любимый!...
На пороге жду тебя…
(01.-03.2009)
Свидетельство о публикации №109032600945