Верь мне...

Верь мне -
Я молнией темное небо
На горизонте раскрашу…

Верь мне -
Не растеряю я то,
Что положено в Жизни Чашу…

Будь мне -
Медным колоколом,
Что бьет с рассветом!

Будь мне -
Поводырем и сторожем,
А лучше…ветром!

Дай мне -
Уйти с грозою,
Заслышав только раскаты грома!

Верь мне -
И в блеске молний на черном небе
Вернусь я снова.


Рецензии