Дети

Вереницами стай.
Вы такие смешные - что дети,
Ставите условия, запинаетесь.
Вы поете оды о суициде -
Но вы забываете мольбы о пощаде.

Вы проклинаете чужую слабость,
Но сами беззащитны - младенцы.
На вас все срывают ярость,
Вы только то и можете - терпите.

Вы проклинаете свои заклания
И терпите новые надругательства
Вы такие порывистые - загляденье,
Только какова цена вашей реальности?

Прилетаете целыми вереницами,
Опускаетесь до безумия.
Знаете, я поверил вам на секунду,
Но сразу понял - вы просто дети.


Рецензии