Вы или зло
Сколь вы бесстыдно лжёте в очи
И говорящих этих строчек
Мне неприятен тяжкий груз
К чему страдать от страшных дум
Когда возможно просто верить
Но напрочь все двери закрыты двери
Гордыней опечатан ум
Так лучше в рыхлый снег лицом
Чтоб жар бровей впитался в холод
Я столь же радостен и молод
Сколь вы зовётесь подлецом.
Свидетельство о публикации №109032600915
По существу!
p.s. посмотри - слово "двери" лишнее - опечатка.
Денис Устюжанин 14.10.2009 00:40 Заявить о нарушении