Скелетоколебания

что за блаженство ты!
мне разрушать твои строения -
кружиться горькой каруселью.
межбровье пустоты
жук-чистильщик породы демона,
не высекая объяснений
дланями,
оставит светлым пугалом -
испуганным -
свои скелетоколебания


Рецензии