Переливчатое
соленой водой слез моих бренных.
растворюсь, не иначе, в морских брызгах.
и сгину в тоннах глупой общности.
если нужно - я буду мертвым
не буду я зрить, говорить
и только касаться воздушно
облика твоего утром.
я буду камнем могильным
в области твоей буйной души.
пусть не буду подсудным -
я просто буду хранить твой покой.
поверь, в словах о любви есть истины много
не каждую можем узреть.
и отказав себе в радости жизни,
рискуешь умереть за зря.
понимаешь, просто такое случилось, -
отказаться не в праве,
я тебе полюбил,
ты прорвал мой душевный кордон.
Свидетельство о публикации №109032600907