мысли
L'absence de sentiment d'amour en l'absence de vie, de la lumi;re, d'inexistence de monde.
Любовная фрустрация.
...Отсутствие внешней любви...часто трансформируется во мне в состояние разложения, а даже несуществования. Отсутствие же состояния собственной влюбленности : в отсутствие окружающей жизни, света, мира.
Возможно. Любовь есть хрупкая граница между тобой и миром.
Natacha Thepaut
Свидетельство о публикации №109032600902