Стучи, стукач!

            1
На хвост мне сели
В первый день.
Так и живём -
За тенью - тень.

Отметили событие -
Я при тело-храни-теле.
А он - при мне...
Так неуклюж,
Что не ревнует даже муж!

             2
Стукач, стучи сильнее,
Старайся не беречь
Сил, чтобы ухать злее!
Глаз, чтобы дичь стеречь...

Стучи, стукач, бесплатно,
И день, и ночь стучи…
Не выстучат обратно
Ни дрУги, ни врачи
 
Тебя,
Коль будешь плохо
Работать головой!
Стучи, стукач,
По  к р о х а м…
Как понято?
Отбой!


Рецензии
Прочувствовано! :-)))))Присоединяюсь!

Простят грехи с годами
Тиранам, палачам...
Но никогда не будет
Пощады стукачам!

Котов Василий   27.06.2009 13:12     Заявить о нарушении